Aide générale

Une palette d'applications

La plateforme Fabrique Paris Métropole est une véritable boîte à outils qui met à votre service une palette d'applications pour vous documenter, pour débattre, pour échanger avec les autres et pour penser de votre côté.

Un bureau virtuel en ligne

Véritable second poste de travail, la plateforme de concertation fonctionne à l'image de votre ordinateur :
chaque application s'ouvre dans sa propre fenêtre et vous donne accès à son univers.

Ouvrez vos applications, faites-les glisser, organisez-les.
Comme sur votre bureau vous pouvez les réduire et les retrouver en bas de la page ou les agrandir pour plus de confort visuel.
A tout instant, la barre du haut vous permet d'ouvrir l'application de votre choix.
Chaque application vous propose sa propre rubrique Aide, dans sa fenêtre.

Pourquoi ouvrir un compte

Inscrivez-vous dès à présent pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de la plateforme !

Vous disposerez d'un espace personnel pour garder tout ce qui vous a intéressé dans le site et tout ce que vous y avez fait.
Vous pourrez débattre, partager vos opinions, faire des propositions, commenter les ressources de la médiathèque, anoter les documents qui vous sont utiles, créer de nouvelles ressources, et bien d'autres choses encore...

Vos questions

Vous n’avez pas trouvé ce dont vous aviez besoin, reportez-vous à la Foire aux Questions.